Кай с детства мечтал стать поваром, и теперь он — известный шеф-повар в мишленовском ресторане. Однако его перфекционизм и упрямство приводят к конфликту с влиятельным посетителем, что заканчивается увольнением Кая. На работу в другие рестораны его не берут, и он вынужден начать готовить шаурму на окраине города.
Однажды ему поступает предложение от Жанны: она предлагает ему стать шеф-поваром в её ресторане в Сочи. Это город его детства, из которого он когда-то сбежал, чтобы осуществить свою мечту.
Кай сомневается, но всё же решается на переезд. В Сочи он сталкивается с воспоминаниями из прошлого, с людьми, которых считал забытыми, и с новыми вызовами в профессии.
В процессе работы в ресторане Жанны, Кай понимает, что его мечта не ограничивается только мишленовским рестораном. Он начинает ценить простоту и искренность, которые он нашёл в Сочи, и находит новый смысл в своей профессии.